Chit-Chat, Wishlist

[Chit-Chat] Wishlist: Most Anticipated Books

Assalamu'alaikum. Ya ampuuun, sudah lama banget nggak nyentuh blog ini. Padahal banyak banget buku yang mau diresensi. Apalah daya waktu yang nggak mencukupi. Okelah, sebagai quick update, aku mau share buku-buku yang kutunggu banget dalam waktu dekat ini. Kebanyakan sih baru terbit tahun 2017 nanti, tapi ada juga yang terbitnya bulan ini. Berikut daftarnya. 1. A Court… Continue reading [Chit-Chat] Wishlist: Most Anticipated Books

Iklan
Chit-Chat, Curcol Emak

[Chit-Chat] When He Came to the World

Happy September, everyone ^^ Nggak kerasa ih sekarang udah tanggal 1 September aja. Berarti ini perut udah masuk usia kandungan delapan bulan donk. Bentar lagi, sebulan lagi bakal mleduk *komporkaliii wkwkwk :p Btw, ngeliat perut yang melendung banget gini bikin aku jadi teringat dengan proses kelahiran Arya dua setengah tahun yang lalu deh. Jadi kepengen nostalgia… Continue reading [Chit-Chat] When He Came to the World

Chit-Chat, Wishlist

[Chit-Chat] Beauty Wishlist: Makeup Brush

Wishlist pertama aku nih ^^ Gara-gara keseringan bacain wishlist para beauty blogger, aku jadi kepengen bikin juga. Setelah ditulisin satu-satu apa aja yang aku mau, eh, ternyata banyak juga. Jadinya kuputuskan untuk bikin yang Makeup Brush dulu deh. Makeup dan skin care-nya menyusul. Yaaa sapa tau ada yang mau ngadoin atau nyeponsorin. Rezeki kan mana tau bisa datang dari… Continue reading [Chit-Chat] Beauty Wishlist: Makeup Brush