Book Haul, Books

[Books] Haul: April-May 2017

Yuhuuu, Timbuneeers πŸ™‹ Nggak kerasa udah masuk minggu ketiga aja yak. Dan bentar lagi Lebaraaaaan. Bentar lagi dapat te-ha-eeerrr. Bisa beli buku lagiiiii. Yeeeaaaaay #plak #ingettimbunanwoooi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Jadi, selama bulan kemarin kamu sudah belanja buku apa aja? Sudah sejauh mana keberhasilanmu dalam menambah tinggi timbunan te-be-er kamu? Aku? Nggak banyak. Cuman nambah sebelas novel aja… Continue reading [Books] Haul: April-May 2017

Iklan
Book Haul, Books

[Books] Haul Jan-Feb 2017

Hola, Timbuners 😁 Pa kabar? Nggak kerasa udah Maret aja ya. GimanaΒ reading challengeΒ kalian? Sudah berapa buku yang kalian babat?Β Oh, wait.Β Biar aku ulang lagi pertanyaanku. Sudah seberapa TINGGI timbunan kalian? πŸ˜‚ Ngomong-ngomong soal timbunan, bulan Februari kemarin jadi bulan borong-buku buatku. Novel-novel yang aku beli hampir semuanya memang sudah masuk dalamΒ wishlist, beberapa karena keracunan hasil dariΒ stalkingΒ paraΒ bookstagrammer,… Continue reading [Books] Haul Jan-Feb 2017