Beauty, Beauty Haul

[Beauty] Haul Juli 2017

HaloooΒ πŸ€— Setelah sekian lama hiatus, aku kembali lagiiiii 😁 Dan kali ini aku mau ngobrolin tentangΒ haul-ku selama bulan Juli kemarin. Cekidot ya. Aku sebenernya jarang belanja produk kecantikan langsung banyak. Biasanya satu-satu aja. Yang mana yang habis, itu yang aku beli. Makanya, aku jarang banget bikin pos beauty haul. Tapi, bulan kemarin kebetulan skincare-ku pada habis.… Continue reading [Beauty] Haul Juli 2017

Iklan
Book Haul, Books

[Books] Haul: April-May 2017

Yuhuuu, Timbuneeers πŸ™‹ Nggak kerasa udah masuk minggu ketiga aja yak. Dan bentar lagi Lebaraaaaan. Bentar lagi dapat te-ha-eeerrr. Bisa beli buku lagiiiii. Yeeeaaaaay #plak #ingettimbunanwoooi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Jadi, selama bulan kemarin kamu sudah belanja buku apa aja? Sudah sejauh mana keberhasilanmu dalam menambah tinggi timbunan te-be-er kamu? Aku? Nggak banyak. Cuman nambah sebelas novel aja… Continue reading [Books] Haul: April-May 2017

Book Haul, Books

[Books] Haul Jan-Feb 2017

Hola, Timbuners 😁 Pa kabar? Nggak kerasa udah Maret aja ya. GimanaΒ reading challengeΒ kalian? Sudah berapa buku yang kalian babat?Β Oh, wait.Β Biar aku ulang lagi pertanyaanku. Sudah seberapa TINGGI timbunan kalian? πŸ˜‚ Ngomong-ngomong soal timbunan, bulan Februari kemarin jadi bulan borong-buku buatku. Novel-novel yang aku beli hampir semuanya memang sudah masuk dalamΒ wishlist, beberapa karena keracunan hasil dariΒ stalkingΒ paraΒ bookstagrammer,… Continue reading [Books] Haul Jan-Feb 2017

Beauty, Beauty Haul

[Beauty] Haul September 2016

Sebenarnya kepingin banget rutin bikin postingan haul tiap awal bulan gini, tapi susah banget ya ternyata. Butuh komitmen yang tinggi buanget. Perjalanan menjadiΒ blogger handal masih jauh rupanya. Well, enough with the rambling. Jadi, bulan September kemarin aku agak-agak kalap belanja kosmetik. Selain karena aku nggak mual lagi kalo nyium bau-bauan,Β skincareΒ danΒ makeup-ku emang sudah pada habis. Kebayang… Continue reading [Beauty] Haul September 2016